Натяжные потолки ГЕНВИК
Выбран город: Москва

13 Сентябрь 2012

Компания GENVIK приняла участие в благотворительном движении "Золотой пеликан"

Благотворительное движение Золотой Пеликан

Санкт-Петербургская компания GENVIK приняла активное участие в деятельности благотворительного движения «Золотой пеликан», занимающегося поддержкой детей, оставленных в медицинских учреждениях без попечения родителей. Работа ведётся в больницах на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Обратившись в одну из больниц, сотрудники компании GENVIK выяснили, в чём конкретно нуждается данное учреждение. В первую очередь речь шла о хозяйственных нуждах. Руководством компании были выделены средства на закупку штор и занавесок в ИКЕЕ, а также на другие потребности. Голые окна в палатах сразу преобразились, привнеся в помещение нотки домашнего уюта.

Было принято и личное участие в мероприятиях движения «Золотой пеликан». Сотрудники компании GENVIK посещали лечебное учреждение, чтобы пообщаться и поддержать ребят, находящихся на лечении. Кроме того, была проявлена инициатива в реализации проекта «Добрый клоун», направленного на оказание поддержки больных детей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Возврат к списку