Натяжные потолки ГЕНВИК
Выбран город: Москва

19 Апрель 2010


Затопили натяжной потолок? Выход есть!

Надоело бороться с небрежностью соседей? Вечная проблема наводнения квартиры уже измотала? Значит, вам срочно необходимо приобрести натяжные потолки. Это универсальное средство от потопа, лучшего на рынке просто не существует. Установка натяжного потолка дает существенную защиту от порчи мебели при протечках воды.

Если соседи сверху затопили натяжной потолок, не стоит расстраиваться, потолок не испорчен, а мебель и стены квартиры сохранены. В чем секрет? В эластичности, герметичности и устойчивости ПВХ полотна. Потолок растягивается и накапливает воду, наподобие надувного бассейна. Поэтому ее достаточно легко слить.

В случаях, когда затопили натяжные потолки, необходимо срочно вызывать мастеров. Наши специалисты ловко отодвинут боковые крепления и удалят влагу с помощью специального насоса.

Весь процесс происходит аккуратно, поэтому стены и мебель не пачкаются. Не бойтесь того, что полотно больше не пригодно. Мастера его почистят и снова затянут до идеальной ровности и плоскости.

Прочность современных полотен удивляет воображение. Они способны выдержать от 100 до 300 литров воды на квадратный метр площади, в зависимости от типа и марки изготовителя.

Наши клиенты часто беспокоятся о последствиях наводнений: появление плесени, желтых пятен или деформирование. После затопа натяжного потолка и удаления накопившейся воды интерьер помещения не пострадает. Появление плесени абсолютно исключено, ведь пленка ПВХ обладает влагоотталкивающими свойствами. Что касается эстетичной части, она будет восстановлена на все 100%. Вы не должны переживать о том, что со временем пережитый потоп скажется на состоянии потолков.

Компания ГЕНВИК рекомендует устанавливать натяжные полотна в следующих случаях, когда:

  1. - необходимо скрыть дефекты поверхности
  2. - важно сэкономить на ремонте
  3. - поджимают сроки с декором помещения
  4. планируется только косметический ремонт
  5. необходимо эффектное, легкое и красивое оформление интерьера
  6. - ведется борьба с плесенью

Приобретайте материалы только у профессионалов и не бойтесь затопа натяжных потолков. Истинные мастера плохого не посоветуют, а предложат только самое лучшее. Заказывайте бесплатный замер сегодня, а завтра любуйтесь новым потолком.

Возврат к вопросам